2012年 12月 21日
「しおや」です |
「しおや」
季節の甘味、米粉を使った菓子など
日本の昔ながらの甘味や新しい形の
和のおいしい甘味を手作りで
ひとつずつ丁寧にこしらえています。
当日は
・米粉100%の焼き菓子
・玄米ぽん菓子と炒り大豆、ゆずピール、ナッツを
ベルギー産のチョコレートでからめた「玄米チョコぽん」
・お多福さんの豆らくがんと米粉のお菓子、
黒糖くるみと大豆の炒り菓子入りのちいさな「新年の箱詰め」
などをご用意します。
季節の甘味、米粉を使った菓子など
日本の昔ながらの甘味や新しい形の
和のおいしい甘味を手作りで
ひとつずつ丁寧にこしらえています。
当日は
・米粉100%の焼き菓子
・玄米ぽん菓子と炒り大豆、ゆずピール、ナッツを
ベルギー産のチョコレートでからめた「玄米チョコぽん」
・お多福さんの豆らくがんと米粉のお菓子、
黒糖くるみと大豆の炒り菓子入りのちいさな「新年の箱詰め」
などをご用意します。
by haru_2012
| 2012-12-21 13:48
| FOOD